Infoveranstaltungen

EBC-Studium - Jetzt kennenlernen!

Besuchen Sie Ihren Wunschcampus und erhalten Sie einen persönlichen Eindruck von der Atmosphäre vor Ort. Lernen Sie die EBC-Studiengänge in unseren Veranstaltungen kennen.

Jetzt Campus wählen und zur Wunschveranstaltung anmelden!

Kein passender Termin dabei? Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Beratungsgespräch.

Welche Veranstaltung passt zu mir?

Wählen Sie eine oder mehrere Veranstaltungstypen aus.

• Informationsveranstaltung

Sie sind sich noch nicht sicher, welcher Studiengang für Sie der richtige sein könnte? Sie möchten die vielfältigen Studienmöglichkeiten an der EBC Hochschule kennenlernen? Dann besuchen Sie eine unserer Informationsveranstaltungen. In einem Vortrag erhalten Sie einen ersten Überblick über die EBC Hochschule. Über dies hinaus stehen Ihnen unsere Studienberater Rede und Antwort.

• Round Table

Sie interessieren sich für einen bestimmten Studiengang? Dann besuchen Sie unsere Round Table. Klären Sie in kleiner Runde und im direkten Gespräch mit einem Professor des jeweiligen Studiengangs Ihre Fragen.

• Tag der offenen Tür

Bei unseren Tagen der offenen Tür erwartet Sie ein vielfältiges Programm. Neben den Studienoptionen an der EBC Hochschule und einer Campusführung berichten Studierende über ihre Auslandserfahrungen. Ebenso haben Sie an ausgewählten Terminen die Möglichkeit an einer Schnuppervorlesung teilzunehmen.

• Webinar

Sie befinden sich zur Zeit im Ausland oder sind beruflich gerade stark eingebunden? Ein Campusbesuch passt momentan nicht in Ihren Zeitplan? Unsere Webinare bieten Ihnen die Möglichkeit sich ortsunabhängig über die Studiengänge an der EBC Hochschule zu informieren. Über die Chatfunktion haben Sie die Möglichkeit Ihre individuellen Fragen zu stellen.

• Summer School

Bei unserer Sommerschule haben Sie die Möglichkeit, einen Einblick in ein künftiges Studium zu bekommen. In eintägigen Veranstaltungen lernen Sie studiengangsspezifische Themen und Arbeitsformen kennen, die Sie während des Studiums erwarten.

• Schnupperstudium

• Podiumsdiskussion

• Bachelor

• Master