Veranstaltungen & Termine

Lernen Sie unseren EBC Campus Düsseldorf näher kennen! Unsere Studienberatung steht Ihnen Rede und Antwort für Ihre individuellen Belange. In Fachvorträgen an unserem Campus in Düsseldorf können Sie jederzeit einen Einblick in das Studium an der EBC Hochschule gewinnen oder aber in unseren EBC Informationsveranstaltungen direkte Fragen an uns stellen.

Sie kennen das alles schon und möchten sich nun an der EBC Hochschule bewerben? Dann bewerben Sie sich gern über unsere Online-Bewerbung und melden Sie sich im Anschluss einfach für das Aufnahmeverfahren an! Wir freuen uns auf Sie.

Informationsveranstaltung

Besuchen Sie die EBC Hochschule zu unserer Informationsveranstaltung im September und lernen Sie unseren Campus in Düsseldorf kennen! Interessante Vorträge erwarten Sie!

Dienstag, den 20. September 2016 von 17:30 bis 19:30 Uhr

17:30 Uhr Studieninhalte & -struktur, Auslandssemester,
                Career Center
 der EBC Hochschule
                Ina Uth, Studienberatung

18:00 Uhr Vortrag zu dem Thema "Die aktuelle wirtschaftliche Entwicklung
                in Deutschland",

Prof. Dr. Bernhard Köster, Professor für Volkswirtschaftslehre

18:15 Uhr Vortrag zu dem Thema "Theorie und Praxis - Business Case
                Marktforschung", E
BC Dozentin Frau Susanne Seichter

ab ca. 18:30 Uhr Austausch, Fragerunde & Campusführung

Unsere Studierende stehen Ihnen ebenfalls für Rückfragen zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie in der  4. Etage (Lounge) zu begrüßen!

Infoveranstaltung Sports Management

Sport fasziniert Zuschauer und aktive Sportler gleichermaßen. Zentrale Elemente der Lebensqualität wie Leistungsfähigkeit und Gesundheit sind unmittelbar mit einem aktiven Lebensstil verbunden. Dementsprechend sind die beruflichen Perspektiven in der Sportbranche ausgezeichnet.

Kommen Sie zu unserem Infotag

Sports Management studieren - warum der Sport echte Profis braucht!

Wissenschaft trifft Praxis:

Aus der Praxis berichten Herr Dr. Niels Nagel, Sportwissenschaftler und Unternehmer, mit mehr als 12 Jahren Erfahrung im Sportmanagement und Frau Sonja Oberem, ehemalige Hochleistungssportlerin und Inhaberin der Oberem Sport Service GmbH.

Wann: Dienstag, den 30. August 2016 um  11:00 Uhr

Wo: Grafenberger Allee 85, 40237 Düsseldorf, 4. Etage (EBC Lounge)

Information (pdf)

Wir freuen uns auf Sie!

STUDIENBERATUNG

Individuelle Informationen zum Studium an der EBC Hochschule erhalten Sie im Rahmen unserer offenen Studienberatung am Campus Düsseldorf in der Grafenberger Allee 87. Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit uns unter duesseldorfebc-hochschule.de oder 0211 179255-0. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sie haben sich bereits vorinformiert? Umso besser: Bringen Sie einfach Ihren Fragenkatalog mit! Wir stehen Ihnen gern Rede und Antwort.

AUFNAHMEVERFAHREN

Die formalen Voraussetzungen haben Sie bereits erfüllt und nun fehlt Ihnen nur noch das Aufnahmeverfahren? Melden Sie sich einfach für einen aufgeführten Termin bei uns an unter duesseldorfebc-hochschule.de. Die Teilnahme ist kostenlos.