Campus Hamburg

Der Standort der EBC Hochschule in Hamburg liegt direkt an der Binnenalster und zentral in der City der Hansestadt gelegen. Die U-Bahnstation "Stephansplatz" befindet sich in nächster Nähe und auch der Dammtorbahnhof ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Seit dem Jahr 2007 bieten wir unseren Studierenden Seminarräume mit bester Ausstattung und schaffen mit Studiengruppen von maximal 30 Teilnehmern beste Lernbedingungen. Am Hamburger Standort befinden sich zudem eine gut sortierte Bibliothek, eine gemütliche Cafeteria sowie moderne EDV-Räume, die alle mit W-Lan ausgestattet sind. Unsere Professoren und Dozenten stehen sowohl unseren Studierenden, als auch Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite – auch außerhalb der offiziellen Termine und Sprechstunden, vor und nach der Vorlesung! Am Campus Hamburg bieten wir Ihnen praxisorientierte und zukunftsweisende Studiengänge wie zum Beispiel Internationales Management, Tourismus & Eventmanagement, Wirtschaftspsychologie und Mode-, Luxus-Handelsmanagement.

EBC Hochschule, Campus Hamburg
EBC Hochschule, Campus Hamburg
EBC Hochschule, Eingang des Campus Hamburg
EBC Hochschule, Treppenhaus / Rondell des Campus Hamburg
EBC Hochschule, Vorlesungssaal des Campus Hamburg
EBC Hochschule, Terrasse des Campus Hamburg

Studieren in der Hansestadt und Wirtschaftsmetropole Hamburg

Die Freie und Hansestadt Hamburg ist mit 1,8 Millionen Einwohnern die zweitgrößte Stadt Deutschlands. Hamburg liegt an der wunderschönen Elbe und besitzt mehr Brücken als Venedig! Schnell ist man auch im Grünen. Über die ganze Stadt sind viele Parks und andere Grünanlagen verteilt, die zum Flanieren und zum Entspannen einladen. Hamburg ist eine Großstadt mit hoher Lebensqualität. Die Studierenden der EBC Hochschule am Campus Hamburg können an vielen interessanten sportlichen und kulturellen Events teilnehmen. So gibt es hier eine große Anzahl an international berühmten Museen und Galerien, Theater und Musicals. Daneben locken angesagte Restaurants, der Fischmarkt und die berühmte Ausgehmeile, die Reeperbahn.

Zudem lädt die Stadt Hamburg Studierende der EBC Hochschule zum Lernen und Netzwerken ein: Die traditionsreiche Hansestadt genießt als Wirtschaftsmetropole des Nordens internationales Ansehen. Führende Hamburger Unternehmen eröffnen den Studierenden der EBC Hochschule am Campus Hamburg spannende Praktika und interessante berufliche Einstiegsmöglichkeiten. So ist Airbus - der größte Arbeitgeber in Hamburg - eines der weltweit namhaften Luftfahrtunternehmen. Darüber hinaus haben sowohl große Medienkonzerne wie der Spiegel-Verlag, der Zeit-Verlag, Gruner & Jahr als auch kreative Internetunternehmen und große Banken und Versicherungen ebenfalls ihren Sitz in Hamburg. Auch Beiersdorf, Hapag Lloyd, Steinway & Sons und das Versandhandelshaus Otto sind hier zu Hause. Daneben unterhalten viele ausländische Firmen ihre Niederlassungen in Hamburg. Am stärksten vertreten ist China, das von hier aus in den europäischen Markt drängt. Hamburgs »Tor zur Welt« – der Hafen, mit hohen Zuwachsraten in den letzten Jahren – ist seit Jahrhunderten mit an der Weltspitze.