Internationale Studiengänge

Warum Sie sich für ein BA Studium oder Masterstudium an der EBC Hochschule entscheiden sollten? Ganz einfach: Mit unseren stark international ausgerichteten Management Studiengängen zählen wir zu den Benchmarks als internationale Hochschule. Mit intensiven Fremdsprachentrainings (mind. 2 Fremdsprachen), einem integrierten Inlandspraktikum und Auslandspraktikum sowie einem Auslandssemester vermitteln wir Ihnen innerhalb des Bachelorstudiums praxisnah die fachlichen und sozialen Kompetenzen, die Sie für Ihren erfolgreichen Berufseinstieg in die internationale Wirtschaft benötigen. Darüber hinaus fördert die EBC Hochschule als ERASMUS-Hochschule den internationalen Austausch der Studierenden. Mit über 70 Partneruniversitäten in der ganzen Welt geben wir den EBC Studierenden die Möglichkeit, bereits im Bachelorstudium interkulturelle Erfahrungen zu sammeln.

Studiengänge der EBC Hochschule

Studiengang International Business Management

NEU: Jetzt auch auf Englisch!

Ein betriebswirtschaftliches Studium mit internationaler Ausrichtung, das auf die Übernahme von Fach- oder Führungsverantwortung in global agierenden Unternehmen vorbereitet. Neben fundiertem Fachwissen u.a. in Marketing, Finanzen, Personal und Produktion, werden Fremdsprachen, interkulturelle Kompetenzen und wichtige Soft Skills vermittelt. mehr

Sports Management

In sieben Semestern zum Spezialisten im Sports Management - Aufbauend auf einer fundierten betriebswissenschaftlichen Basis, spezialisieren Sie sich in den Bereichen Unternehmensgründung, Personalführung, Eventmanagement oder Sports Media. mehr

International Management, M.A.

Studiengang Fashion, Luxury & Retail Management

»Fashion & Luxury Brand Management«, »E-Commerce & Distanzhandel«, »Principles of Luxury Goods« oder »Buying & Merchandising« bereiten neben einer grundständigen betriebswirtschaftlichen Ausbildung auf das Modemanagement und die Luxusgüterindustrie vor mehr

Studiengang Tourism & Event Management

Tourismusmanagement oder Eventmanagement – Intercultural Management, Destinationsmanagement, Tourismusmarketing, Reiseveranstaltung u.a. bilden die Grundlage für diese Entscheidung mehr

Studierende EBC Hochschule Business Psychology

Studieren an der Schnittstelle zwischen Psychologie und Wirtschaft. Der Mensch, seine Motive, sein Verhalten und die Einflüsse auf seine psychische Gesundheit stehen im Mittelpunkt. Kenntnisse in der Arbeits- und Organisationspsychologie, Personalpsychologie oder Medienpsychologie bereiten Sie auf den erfolgreichen Berufseinstieg vor. mehr

Studieren an der EBC Hochschule

Das Portfolio der EBC Hochschule ist umfassend: An unseren Hochschulen und EBC Studienzentren in Hamburg, Berlin und Düsseldorf können Sie wirtschaftswissenschaftliche Management Studiengänge in den Fachrichtungen International Business Management, Tourism & Event Management, Wirtschaftspsychologie, Sportmanagement und Modemanagement studieren.

All unsere Bachelor of Management sind qualitätsgeprüft, staatlich anerkannt und durch den Akkreditierungsrat programmakkreditiert.

Jetzt informieren oder direkt online bewerben!

Vorlesung an der EBC Hochschule

Sie haben noch Fragen? In unserer Hochschulbroschüre finden Sie alle Informationen zum Studium an der EBC Hochschule. Fordern Sie sich den Katalog gern per Post oder Download an!

Katalog anfordern

EBC Studierender in der EBC Bibliothek in Hamburg

Sie haben sich bereits ausführlich informiert und sich längst entschieden? Sehr gut! Dann bewerben Sie sich am besten direkt heute für ein Studium an der EBC Hochschule online! Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbungsfrist: 31.08.2016

Online bewerben