Mein Studentenleben!

Campus Life

Campus Leben – mit dem Begriff verbindet sich die romantische Vorstellung eines grünen Universitäts-Campus, der zum Verweilen einlädt und der Raum für sozialen und akademischen Austausch bietet.

Nun, das lässt sich an attraktiven Standorten mitten in der City pulsierender Großstädte kaum verwirklichen, aber abgesehen davon, dass Sie auf den Dachterrassen unserer Campus oder in den Cafeterien natürlich mit Ihren Kommilitonen, Dozenten und Professoren zusammentreffen und entspannt den Studienalltag Revue passieren lassen können, ist das Campus-Leben an der EBC verknüpft mit einer einzigartigen Studienerfahrung.

Die EBC Hochschule hat mit dem Projekt Campus Life einen Rahmen dafür geschaffen, dass Studierende, Lehrkräfte und Mitarbeiter Initiativen starten und Veranstaltungen im Sport, der Kultur oder studienergänzend, in Form außercurricularer Lectures oder Podiumsdiskussionen planen und durchführen. Aktivitäten im Rahmen von Campus Life werden finanziell und organisatorisch unterstützt, und natürlich darf sich auch die ein oder andere Campus Party im Angebot finden.

Campus Life trägt neben den fachlichen und inhaltlichen Aspekten Ihres EBC Studiums dazu bei, dass Sie eine einzigartige Studienerfahrung machen, an die Sie lange zurückdenken.

• Bibliotheksblog
  • You Tube Plug In