Be Connected!

Alumni Netzwerk

Das Alumni-Netzwerk der EBC Hochschule vereint Absolventen aus dem In- und Ausland. Die Gemeinschaft der Alumni bildet ein über das Studium hinausgehendes berufliches und privates Netzwerk, das die EBC Hochschule und ihre Studierenden unterstützt. Es bietet eine spannende Plattform, um sich unter Young Professionals zu Berufserfahrungen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Karrierewege junger EBC Absolventen

Vor Studienabschluss bereits den ersten Job in der Tasche zu haben, ist nicht ungewöhnlich. Über 90 % aller EBC-Absolventen sind innerhalb von 6 Monaten im Job und schlagen fantastische Karrieren ein. Im Portrait berichten Sie über ihre Karrierewege und ersten Erfahrungen im Berufsleben.

EBC Alumni - Your Career Community

Die Alumni-Arbeit an der EBC Hochschule beginnt nicht erst mit der Übergabe der Abschlussurkunde. Bereits während Ihrer Studienzeit werden Beziehungen zu Lehrenden, Kommilitonen und anderen Wegbegleitern aufgebaut, die auch darüber hinaus Bestand haben. Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile des Alumni Clubs der EBC Hochschule:

Alumni-Magazin

Networking>

Ihre Kontakte aus Studienzeiten fördern und begleiten Ihre Karriere!
Erhalten Sie sich das gute Netzwerk, das Sie sich während Ihrer Studienzeit aufgrund der familiären Atmosphäre an der EBC Hochschule aufbauen konnten.

Ob in Deutschland oder weltweit – lassen Sie uns auch nach dem Studium in Kontakt bleiben. Besuchen Sie unsere Alumni-Stammtische an den EBC Standorten für ein Wiedersehen mit Bekannten und neuen Gesichtern.

Friendraising>

Finden Sie Freunde und Wegbegleiter im Alumni-Netzwerk wieder!
Nutzen Sie den engen Kontakt zu Ihren ehemaligen Kommilitonen, Professoren und Dozenten auch weiterhin und bleiben Sie in lebendigem Dialog.

Career Service>

Nutzen Sie unseren Service auch nach Studienende!
Sie sind für Ihr Unternehmen auf der Suche nach engagierten Praktikanten oder möchten gern Themen für Abschlussarbeiten vergeben? Bitte kontaktieren Sie uns.

Projekte>

Bleiben Sie dran an den aktuellen Entwicklungen der Hochschule!
Wie Sie es bereits aus Ihrer Studienzeit kennen, ist die EBC Hochschule eine junge, dynamische Hochschule mit viel Bewegung.

Weiterbildung>

Seminare, Workshops und Coachings für Alumni fördern Ihre berufliche Entwicklung!
Informieren Sie sich über Weiterbildungsangebote der EBC Hochschule und profitieren Sie von den attraktiven Alumni-Angeboten.

Online-Bibliothek>

Nutzen Sie weiterhin unsere Online-Bibliotheken!
Auch nach Ihrem abgeschlossenen Studium an der EBC Hochschule besteht die Möglichkeit der Nutzung unserer Online-Datenbanken und -Bibliotheken für Ihre Literaturrecherche.

Austausch zwischen Theorie und Praxis>

Wir laden Sie ein, sich aktiv am Leben an der EBC Hochschule zu beteiligen!
Gerade der Austausch zwischen unseren Absolventen aus der Praxis und unseren Studierenden schafft für beiden Seiten einen Mehrwert.

EBC Email-Adresse>

Nutzen Sie die EBC E-Mail-Adresse auch nach Studienende!
Über das Studium hinaus bietet die EBC Hochschule die Möglichkeit, weiterhin mit der E-Mail-Adresse der Hochschule zu arbeiten. Bitte nehmen Sie bei Interesse mit uns Kontakt auf: alumniebc-hochschule.de

• Bibliotheksblog
  • You Tube Plug In