Werden Sie Kooperationspartner!

Kooperationsmöglichkeiten für Unternehmen

Um auf die berufliche Zukunft umfassend vorzubereiten, ist das Zusammenspiel zwischen theoretischen und praktischen Erfahrungen unerlässlich.

Die EBC Hochschule hat dies schon früh erkannt und ist bestrebt das bestehende Netzwerk an Unternehmen stetig weiter auszubauen.

Für Unternehmen bieten sich daher eine Vielzahl an Kooperationsmöglichkeiten.

Kooperationsmöglichkeiten

1. Praktikumsangebote Die EBC Studierenden und Absolventen sind immer auf der Suche nach geeigneten Praktikumsstellen. Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf unserem Karriere-Portal.

2. Career Day Die jährlich stattfindende Unternehmensmesse bietet Unternehmen die Möglichkeit, Studierende innerhalb der Messe bzw. eines Workshops kennenzulernen und potentielle Nachwuchskräfte für das Unternehmen zu gewinnen.

3. Mentoring Werden Sie Mentor und begleiten Sie Studierende des 6. Semesters bei dem Übergang von der Hochschule in die Berufswelt und knüpfen Sie hierbei direkten Kontakt zu Ihren potentiellen Nachwuchskräften!

4. Gastreferent Sie möchten Ihr Unternehmen vorstellen? Die Gastvorträge innerhalb der EBC Lehrveranstaltungen eignen sich für diesen Zweck optimal. Das Career Center stellt gern den Kontakt zu den lehrenden Professoren und Dozenten des Standortes her.

5. Partnerschaft Deutschlandstipendium Werden Sie Partner des Deutschlandstipendiums und fördern Sie engagierte Studierende!

6. Projektthemen Bachelorarbeit Sie haben Unternehmensprojekte, die einer Analyse bedürfen? Das Career Center stellt gern den Kontakt zu Studierenden und Professoren her.

7. Stellenangebote für Absolventen Sie suchen junge talentierte Mitarbeiter für Ihr Unternehmen? Gern stellt das Career Center den Kontakt zu potentiellen Kandidaten her.

Sie haben Interesse Teil des EBC-Netzwerkes zu werden? Dann kontaktieren Sie das Career Center an einem der Standorte der EBC Hochschule.

• You Tube Plug In