Praxispartner

Ziel der EBC Hochschule ist es, eine praxisnahe Ausbildung zu gewährleisten und den Studierenden die Möglichkeit zu geben, ein eigenes Netzwerk aufzubauen. Deshalb arbeitet die EBC Hochschule mit zahlreichen Unternehmen eng zusammen. Dabei haben Studierende wie Unternehmen gleichermaßen die Chance, frühzeitig Kontakte zu knüpfen und diese langfristig zu intensivieren. Dies ermöglicht es den Studierenden, Informationen aus erster Hand zu sammeln. So können sie Studium und Praktika gezielt auf die angestrebten Positionen in den Wunschunternehmen ausrichten. Umgekehrt nutzen Unternehmen die Möglichkeit, die Studierenden der EBC Hochschule in Gesprächen, Präsentationen, Projekten und Praktika kennenzulernen und potenzielle Mitarbeiter frühzeitig an sich zu binden.

Senat der Wirtschaft

senat-deutschland.de