Business & Fashion Studis treffen auf italienisches Luxusunternehmen

Zum Semesterabschluss der Reihe “Einstiegschancen” des Career Service am Campus der EBC Hochschule Berlin präsentierte sich das italienische Luxusunternehmen Salvatore Ferragamo unseren angehenden International Business & Fashion Management Studierenden.

Mit über 3.000 Mitarbeitern und einem Netzwerk aus 683 Single Brand Stores ist die Ferragamo-Gruppe in Italien und auch weltweit als einer der Marktführer auf dem europäischen, amerikanischen und asiatischen Markt tätig.

Valentina Fernandez – in ihrer Rolle als Retail Operation Manager für Deutschland, Österreich, Dänemark und die Niederlande, teilte spannende Insights über Ihre eigene Karriereentwicklung für verschiedene Luxusmarken mit den Studierenden. Ihre Kollegin Evi Prader, Human Resources, informierte über das Career Talent Programme für Absolventen und Einstiegsmöglichkeiten bei Salvatore Ferragamo.

Einige der Studenten nutzen im Anschluss an den Vortrag die Möglichkeit, direkt vor Ort erste Bewerbungsgespräche zu führen.

Valentina Fernandez und Evi Prader von Salvatore Ferragamo zu Gast an der EBC Hochschule Berlin

Valentina Fernandez und Evi Prader von Salvatore Ferragamo

• You Tube Plug In