Die internationale Projektwoche WOW Berlin zum 7. Mal zu Gast an der EBC Hochschule in Berlin

Zum 7. Mal hatte die EBC Hochschule in Berlin internationale Studierende zu Gast, die an der Projektwoche WOW Berlin, Window on the World teilgenommen haben. Mehr als 200 Studierende von 15 europäischen Universitäten haben während der WOW-Woche an der EBC zusammengearbeitet und innovative Reiseideen konzipiert. Inspiration und Materialien suchten die internationalen Kleingruppen auf der ITB, der weltweit größten Reisemesse. Die Ergebnisse der Gruppenarbeiten wurden im Kino Babylon präsentiert und die internationale Jury belohnte die schönsten Projekte mit Berlin-bezogenen Preisen. Seit der ersten WOW in 2011 ist die EBC Hochschule als Mitorganisatorin und Gastgeberin an dem Projekt beteiligt. In diesem Jahr nahmen 28 EBC-Studierende und drei Mitarbeiterinnen der EBC Hochschule an der WOW Berlin teil.

Weitere Infos zur WOW Berlin erhalten Sie unter: http://app.howest.be/wowberlin/default.aspx

Die EBC Hochschule in Berlin hatte internationale Studierende zu Gast, die an der Projektwoche WOW Berlin teilnahmen.

Am letzten Tag der WOW-Woche wurden die besten Projekte präsentiert

Die besten Projekte wurden mit Berlin-bezogenen Preisen belohnt.

• You Tube Plug In