Studienreise – Besuch türkischer Schülerinnen & Schüler am Campus Düsseldorf

Schülerinnen und Schüler des privaten Antalya Bahçeşehir Gymnasiums aus der Türkei nutzten am 14. Juni 2017 die Gelegenheit, sich bei ihrer Studienreise in Deutschland und Holland ein Bild von der EBC Hochschule am Campus Düsseldorf zu machen.

Herr Mehmet Umit Duran, Lehrer und Verantwortlicher der Studienreise sprach Studienberaterin Ina Uth vom Campus Düsseldorf an, da ihm die EBC Hochschule bei seiner Recherche aufgefallen ist. Die internationale Ausrichtung und der Praxisbezug im Studium ist auch eine wichtige Ausrichtung für seine Schülerinnen und Schüler. Zudem besteht eine Kooperation zwischen der EBC Hochschule und einer bekannten Universität in der Türkei. Während des Besuchs tauschte man sich multilingual aus, in Deutsch, Englisch und Türkisch.

Onur Karakus, Studierender im 6. Semester International Business Management, berichtete auf Türkisch über seine Erfahrungen und erzählte Spannendes über seine Praktika, Auslandssemester und die Bachelorarbeit, die momentan ansteht. So haben die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer einen umfassenden Einblick über ein Studium an der EBC Hochschule erhalten. Wir freuen uns auf einen weiteren Austausch!

Schüler und Schülerinnen des Antalya Bahçeşehir Gymnasiums in der Türkei zu Besuch am Campus der EBC Hochschule Düsseldorf

Schüler und Schülerinnen des Antalya Bahçeşehir Gymnasiums zu Besuch am Campus Düsseldorf (für vollständige Ansicht bitte das Foto anklicken)

• Bibliotheksblog
  • You Tube Plug In