Studierende der EBC präsentieren Eindrücke aus dem Insel-Alltag auf Aruba

Die University of Aruba ist ein beliebter Austauschpartner bei den Studierenden der EBC Hochschule. Grund genug, Ihnen diese exotische Insel mit spannenden Studienangebot und tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung einmal näher vorzustellen.

Aruba liegt in der Karibik, hat etwas über 100.000 Einwohner und zählt als autonomes Land zum Königreich der Niederlande. Damit kommt Aruba auch für europäische Förderprogramme in Frage.

Die University of Aruba und die EBC Hochschule kooperieren seit 2015 im Rahmen des ERASMUS+ Programms miteinander. Dies beinhaltet den gegenseitigen Austausch von Studierenden sowie Verwaltungsmitarbeitern und Lehrkräften.

Die Studierenden Jennifer, Gamze, Sara und Raja vom Campus in Hamburg haben ihre Erlebnisse im Auslandssemester in einem gelungenem Video zusammengestellt. Reinschauen lohnt sich!

Studierende der EBC Hochschule verbrachten ihr Auslandssemester auf Aruba. Alle Eindrücke haben sie in einem Video zusammengestellt.

Die University of Aruba

• Bibliotheksblog