Herein- studiert!

Schnupperstudium

Leider sind bedingt durch die Semesterprüfungen bis Oktober 2017 keine neuen Termine geplant.
Nutzen Sie aber die Möglichkeit an unseren studiengangsspezifischen Infoveranstaltungen teilzunehmen.

Noch auf der Suche nach dem richtigen Studium?

Auf dem Weg zum passenden Studium sind eine Vielzahl an offenen Fragen zu klären. Mit der Wahl eines Studiums treffen Sie eine richtungsweisende Entscheidung für Ihre berufliche Laufbahn. In dieser wichtigen Orientierungsphase stehen wir Ihnen beratend zur Seite und helfen Ihnen Antworten auf Ihre Fragen zu finden.

Warum Schnupperstudium>

Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und werden Sie sich Ihrer Entscheidung sicherer!

Sind die ersten Fragen geklärt, können Sie am besten beurteilen, ob das Studium an der EBC Hochschule das richtige für Sie ist. Vielen angehenden Studierenden hilft es in dieser Phase an einer regulären Vorlesung teilzunehmen. Mit dem Besuch einer Schnuppervorlesung schnuppern Sie nicht nur Studienatmosphäre in kleinen Studiengruppen, sondern lernen auch Professoren, Dozenten und Studierende der EBC kennen.

Ihr persönlicher Schnuppertag>

Ob Sie eine oder mehrere Vorlesungen besuchen möchten, entscheiden Sie ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen. Durchstöbern Sie unser vielfältiges Angebot an Schnuppervorlesungen und melden Sie sich zu einer oder mehreren Wunsch-Schnuppervorlesungen an!

Schnupperstudiengänge>

Jedes Semester bietet die EBC Hochschule Studieninteressenten von Februar bis Mai und von Oktober bis Dezember Schnuppervorlesungen in den Bachelorstudiengängen International Business ManagementBusiness PsychologyTourism & Event Management, International Business & Fashion ManagementSports Management und im Masterstudiengang International Management.

• Bibliotheksblog
  • You Tube Plug In