Werden Sie Teil unseres Teams!

Karriere

Die EBC Hochschule ist eine staatlich anerkannte, private Hochschule mit internationaler Ausrichtung, an der junge Menschen wissenschaftlich fundiert und praxisnah studieren. Wir sorgen für perfekte Studienbedingungen in kleinen Lerngruppen an erstklassigen Standorten in Hamburg und Düsseldorf. Unsere Studierenden haben die Wahl zwischen verschiedenen Bachelorstudiengängen.

An der Hochschule pflegen wir den Grundsatz »Studieren mit Wir-Gefühl« genauso wie das »Arbeiten mit Wir-Gefühl«. Bei uns finden Sie flache Hierarchien und unkomplizierte Strukturen vor. Als private Hochschule hat Bildung für uns einen sehr hohen Stellenwert und darum ist die stetige Förderung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Fort- und Weiterbildung selbstverständlich.

Wir setzen uns dafür ein, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen und zu erleichtern. Daher wurde 2017 unser Hamburger Standort mit dem Familiensiegel ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung wird das Engagement der Hochschule zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie nun auch offiziell gewürdigt.

Honorar Dozent (m/w/d)

Wir suchen für unseren Hamburger Standort einen freiberuflichen Dozenten (m/w/d) für das Wintersemester 2020/2021 für Lehrveranstaltungen zum Thema "Theorien und Methoden der Heilpädagogik" im Studiengang Kindheitspädagogik & Management.

zur Stellenausschreibung