We care about your career!

Karrierenetzwerk

Damit EBC-Studierende optimal auf das Berufsleben im In- oder Ausland vorbereitet werden, setzt die EBC Hochschule nicht nur auf akademisches, sondern auch auf praktische Fundierung.

Die Mitarbeiter des Career Centers begleiten unsere Studierenden beim Start in spannende Karrieren. Unsere langjährige Zusammenarbeit und Erfahrungen mit Kooperationsunternehmen ermöglicht uns nicht zuletzt einen besonderen Service anzubieten, das individuelle Karrierecoaching

Jedes Jahr finden an der EBC Hochschule an allen Standorten Career Days statt: Eine optimale Gelegenheit für Studierende und Absolventen, mit potenziellen Arbeitgebern ins Gespräch zu kommen und sich über Praktika, Projektarbeiten, Bachelorarbeitsthemen, Berufsperspektiven und Traineeprogramme zu informieren. So sammeln die Studierenden wertvolle Erfahrungen und Kontakte, die ihnen den Karriereeinstieg erleichtern.

Ziel der EBC Hochschule ist es, eine praxisnahe Ausbildung zu gewährleisten und den Studierenden die Möglichkeit zu geben, ein eigenes Netzwerk aufzubauen. Deshalb arbeitet die EBC Hochschule mit zahlreichen Kooperationspartnern aus der Wirtschaft eng zusammen und bietet regelmäßig Gastvorträge, Unternehmenspräsentationen und Workshops für die Studierenden an.

• Bibliotheksblog