International Netzwerken!

International Days

Die International Days gehören zum fest etablierten Veranstaltungsprogramm der EBC Hochschule. Einmal im Jahr präsentieren sich die Vertreter der ausländischen Partneruniversitäten an den Standorten der Hochschule und bieten EBC Studierenden die Möglichkeit, sich über Studienmöglichkeiten, Studienfächer und Wohnmöglichkeiten am Auslandsstandort zu informieren.

Vorträge der Vertreter und Einzelgespräche an den Ausstellerständen unterstützen die Studierenden bei ihrer Entscheidungsfindung für die geeignete Hochschule. Über dies hinaus berichten höhere Semester über ihre individuellen Erfahrungen an den Partnerhochschulen und geben Tipps für das Auslandsstudium.

Weltweites Hochschulnetzwerk

Treffen Sie unsere Partneruniversitäten aus Paris, Madrid, Barcelona, Dublin, London, Kopenhagen, Mailand, Dubai, New York, San Diego, Riverside, Hawaii, Vancouver oder Sydney.

International Day an der EBC in Düsseldorf
International Day am Campus Düsseldorf