Unsere Partnerhochschulen

Universidad Finis Terrae, Chile

Beschreibung

Die Universidad Finis Terrae ist eine private, staatlich anerkannte Universität mit Sitz in Santiago de Chile, Chile. Die Hochschule wurde 1988 gegründet, 1999 schloss sie sich dem Verbund der Red de Universidades Anáhuac an, der von der Ordensgemeinschaft der Legionäre Christi getragen wird. Derzeit gibt es 18 Programme in den Bereichen Kunst-, Sozial- und Geisteswissenschaften, Health Sciences und Bildung sowie zahlreiche postgraduale Weiterbildungsstudien.

Die wichtigsten Informationen für das Jahr 2016 finden Sie hier und hier.

Akademisches Jahr:

Mitte März – Mitte Juli

Anfang August – Mitte Dezember

geeignet für:

International Business Management B.A.
Business Psychology B.Sc.

Unterrichtssprache:

Bewertung:

Anwesenheit, Mitarbeit im Unterricht, Abschlussprüfung

Kurse:

Die Kursliste für das Jahr 2016 finden Sie hier.

Bewerbungsfrist:

Alle Studiengänge: 30.04.

TEM: 15.01.

Voraussetzungen:

Sehr gute Spanischkenntnisse (mindestens B2)

Bewerbungsmodalitäten

Diese Seite wird gerade überarbeitet.

Learning Agreement (LA)
Mit Ihrer Bewerbung geben Sie ein Learning Agreement (LA) ab, auf welchem Sie Kurse oder Module im Umfang von mindestens 20 ECTS eintragen, die Sie gerne belegen möchten. Das LA ist die Grundlage für die Anerkennung der Kurse an der EBC Hochschule und hat somit Verbindlichkeit.

Leistungsnachweis (Transcript of Records)
Ihr Leistungsnachweis zum Auslandsstudium, das sog. Transcript of Records, weist die erfolgreich bestandenen Kurse nach. Der Durchschnitt Ihrer Leistungen wird nach der modifizierten bayerischen Formel umgerechnet. 20 ECTS werden hiermit anerkannt und gehen entsprechend in die Gesamtnote Ihres Studiums ein.

Visum

Sie benötigen ein Studentenvisum, wenn Sie in Chile studieren möchten. Hier finden Sie alle Infos.

Versicherung

Eine gültige Auslandskrankenversicherung für Chile (inkl. Rücktransport) ist nötig. Bitte kontaktieren Sie Ihre Krankenkasse.