2. Platz für Studierende vom Campus Berlin beim FAMAB DAVID Award

Campus Berlin, 06.06.2014

Am Mittwoch, den 04. Juni 2014, fand der FAMAB DAVID AWARD im PUMA Brand Center in Herzogenaurach statt. Der Award ist der größte Wettbewerb für High Potentials in der Eventbranche und wird veranstaltet vom FAMAB, dem Verband für Direkte Wirtschaftskommunikation. Sieben Studierende des Studienganges Tourism & Event Management stellten sich gemeinsam mit Prof. Dr. Brigitte Spieß in diesem Jahr der Herausforderung. Mit einem unglaublichen 2. Platz schlugen sie die Konkurrenz-Hochschulen wie die Fresenius Hochschule oder die ISM München aus dem Rennen. Überzeugend war nicht nur das Konzept für Marken wie PUMA oder O2, sondern vor allem die Präsentationsleistung. Wir gratulieren nochmals und sind stolz auf unsere glorreichen Sieben!

EBC Studierende nahmen am FAMAB David Contest teil und belegten Platz 2

2. Platz für EBC Studenten