Alumni Treffen an der EBC Hochschule Campus Berlin

Campus Berlin, 22.01.2013

Ehemalige Studierende der International Business School Berlin und Absolventen der EBC Hochschule Campus Berlin trafen sich am letzten Samstag, den 19.01.2013 erstmalig zu einem gemeinsamen Alumni Treffen in den Räumen der Hochschule am Alexanderplatz 1. Die IBS Berlin wurde 2010 in EBC Hochschule Campus Berlin umfirmiert und gehört seit dem der EBC Hochschulgruppe mit vier Standorten in Deutschland an. Aus diesem Grund war das Alumni Treffen in vielfacher Hinsicht eine Premiere. Nicht nur, dass es erstmalig am Alexanderplatz stattfand, sondern es kamen auch die Studierenden beider Hochschulen zusammen. Die Prodekanin Frau Prof. Brunner und der Jérôme Rickmann, verantwortlicher Leiter des Career Centers am Campus Berlin begrüßten die Absolventen zunächst und berichteten von den Veränderungen der Hochschule, die sich in den letzten Jahren dynamisch entwickelt hat. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und hoffen darauf, dass es mehr und mehr zur festen Instanz für unsere Absolventen wird. Die Anregung unsere aktiven Studenten ebenfalls einzuladen, setzen wir im nächsten Jahr um.

Alumni Treffen am Campus Berlin