Campus Life Project: Kickoff-Party in der Skybox

Campus Düsseldorf, 02.03.2016

Das Team des Campus Life Project (CLP) an der EBC Hochschule Düsseldorf hat alle Kommilitonen und deren Freunde zur Kickoff-Party am letzten Februarwochenende in die Skybox eingeladen.

Für rund 100 Gäste hieß es an diesem Abend einmal nicht ans Lernen zu denken, sondern ordentlich zu feiern. In der ehemaligen Keramikbrennerei in Düsseldorf Heerdt wurde bis tief in die Nacht zu der Musik des DJ Teams H2H getanzt und gefeiert. Hauptverantwortlich organisiert wurde die Party von dem Tourism & Event Management Studenten Jan Treutler, der sich innerhalb des CLP-Teams als Themenvorsitzender »Leisure & Event« bewiesen hat. Die Veranstaltung war ein gelungener Auftakt zu weiteren studentischen Events, die das Campusleben fördern und die Studierenden über die Vorlesungen hinaus verbinden.

EBC Studierende feiern auf der Kickoff-Party des CLP

Kickoff-Party für Düsseldorfer EBC Studierende und Freunde