Charity Fashion Show unserer Alumni

Campus Hamburg, 29.05.2013

Für einen guten Zweck setzen sich am 21. und 22. Juni Laura von Ohlen und ihre Mitveranstalter ein, denn dann gibt es die MLB Charity Fashion Show in Hamburg, die zur Unterstützung krebskranker Kinder initiiert wurde. Dass die Vorbereitung und Organisation einer solchen Veranstaltung jede Menge Überzeugungskraft, Arbeit und Nerven kosten kann, können wir gut nachvollziehen. Aus diesem Grund möchten wir diese Veranstaltung gern unterstützen und euch um etwas Aufmerksamkeit bitten. Laura von Ohlen lädt ein:

»Liebe Modeinteressierte und Weltverbesserer,

ich bin EBC Alumni aus dem Jahr 2011 und Teil des Organisationsteams für Hamburg's Charity Fashionshow. Am 21. und 22. Juni veranstalten wir zwei Shows, um Spenden für krebskranke Kinder zu sammeln. Am 22. Juni findet dann im Auditorium der Bucerius Law School eine Aftershow-Party statt, auf der eine Tombola stattfindet und wild gefeiert werden darf.

Ich möchte euch einladen, an diesem Event teilzunehmen. Wenn Ihr Modeinteressiert seid oder einfach so Lust habt mitzuhelfen, meldet euch gerne unter FashionShowlaw-school.de!

Da die ganze Veranstaltung ausschließlich durch Spenden finanziert wird, bitten wir euch um eine Spende von 15,00 Euro. Alle Erlöse des Events werden gespendet. Selbstverständlich könnt Ihr an der Afterparty sowie der Tombola teilnehmen!

Schaut am besten selbst, wer sich uns bereits angeschlossen hat! Alle Kleider etc. können direkt für einen Special Price erworben werden – auch diese Erlöse werden komplett gespendet.

Tickets verkaufen wir auf der Basis first come first served! Also beeilt euch!Weitere Informationen erhaltet Ihr unter: www.hamburgfashionshow.com

Wir werden heute bei euch am Campus Hamburg in der Cafeteria sein, bei Interesse könnt Ihr euch gerne vorher schon melden!

Ich würde mich sehr über euer Interesse freuen!

Beste Grüße,
Laura von Ohlen«

Wir wünschen euch viel Erfolg bei der Veranstaltung, liebe Laura!

Alumni der EBC initiiert die Charity Fashion Show

Website der Charity Fashion Show am 21./22.06. in Hamburg