Cove & Co.: Die Strategie der Maßkonfektion

Campus Hamburg, 19.03.2013

Mitbegründer und Geschäftsführer Prof. Dr. Ebbo Tücking zu Besuch am EBC. Die EBC Hochschule begrüßte am Donnerstag, den 07. März 2013, Prof. Dr. Ebbo Tücking, einen der Gründer und Geschäftsführer des Unternehmens Cove & Co., Anbieter für Maßkonfektion, in Hamburg. Die Studierenden des Studiengangs Fashion, Luxury & Retail Management verfolgten gebannt den Ausführungen über die Anfänge des Unternehmens im Jahr 1999 über die Expansion bis hin zur Strategie. Zum Abschluss konnten sich die EBC Studierenden bei einem Besuch in dem Atelier Hamburg selbst ein Bild machen.

Cove & Co. ist mit 10 Standorten deutschlandweit von Hamburg bis München in den größeren Städten vertreten. Die Ateliers sind – wie auch die Kleidungsstücke – Unikate. Sie sind exklusiv sowie mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

Das Unternehmen Cove & Co. hat sich der europäischen Kleidungskultur verpflichtet. Vorbild ist das traditionelle Schneiderhandwerk, das in London in der Savile row seinen Ursprung hat. Jedes Kleidungsstück wird nach den persönlichen Körpermaßen und individuellen Vorlieben gefertigt. Es wird eine riesige Auswahl an Ober- und Futterstoffen namhafter Weber, an Schnitten, Knöpfen und vielen exklusiven Extras angeboten. Es sind schließlich die Details, die dem Kleidungsstück die ganz persönliche Note verleihen. Eine hochwertige Verarbeitung sowie die Verwendung edler Materialien sind Voraussetzung.

Cove & Co. fertigt erst auf Nachfrage der Kundinnen und Kunden. So werden sowohl die Kosten großer Lagerhaltung als auch Mode- und Saisonrisiken vermieden.Die EBC Hochschule sagt Danke für diesen wundervollen Einblick in das Traditionsunternehmen.

EBC Studierende bei Cove & Co.