Daniel Kohler, Retail Director von Montblanc, zu Gast am EBC

Campus Düsseldorf, 04.04.2013

Kurz vor den Osterferien erhielten die Fashion, Luxury & Retail Management Studierenden Studenten am EBC Campus Düsseldorf für ihren Kurs »Fashion & Luxury Buying« einen Gastvortrag von Daniel Kohler, Retail Director der Luxusmarke Montblanc, der aus dem Firmenheadquarter aus Hamburg angereist war. Schwerpunkt des Vortrages und der Diskussion waren nicht etwa die bekannten, im Geschäftsleben mittlerweile zum Statussymbol gewordenen Montblanc Schreibgeräte, sondern Luxus-Uhren von Montblanc und den zwei hauseigenen Uhrenmanufakturen in der Schweiz. Diskutiert wurde über Beschaffung, Vertrieb und Konkurrenz in diesem Segment.

Gerade vor dem Hintergrund der bevorstehenden Graduierung zum Bachelor of Arts in Fashion, Luxury & Retail Management standen die EBC Studierenden des Abschlussjahrgangs in regem Austausch mit dem Gastredner aus der Luxusbranche. Die EBC Hochschule dankt Daniel Kohler von Montblanc und der EBC Dozentin Charlotte Westendorf für die Ermöglichung dieses Highlights im Curriculum. Den künftigen Graduierten wünschen wir alles Gute bei der weiteren Auseinandersetzung mit der spannenden Materie »Luxusgüter«.

EBC Gruppenfoto von Studierenden und Daniel Kohler

Daniel Kohler, Retail Director Mont Blanc, und Studierende der EBC Hochschule Düsseldorf