Deutschlandstipendium für EBC-Studierende

Campus Hamburg, 18.10.2018

Maya Pieske hatte kaum mit ihrem Studium »Business Psychology B.Sc.« an der EBC Hochschule Hamburg begonnen, da erhielt sie die gute Nachricht: Ihr wurde am 16. Oktober 2018 das Deutschlandstipendium der Exorbitant4U GmbH & Co. KG verliehen.

Prof. Dr. Norbert Dieckmann, Prodekan am Campus Hamburg, gratulierte herzlich und überreichte in kleiner Runde die Urkunde. Ein besonderer Dank ging dabei an Dr. Carsten Stüer, der die Studentin für die Zeit ihres Studiums an der EBC Hochschule unterstützt.

Maya Pieske hatte sich bereits während ihrer Schulzeit ehrenamtlich engagiert und erste relevante Praxiserfahrungen gesammelt. Nun freut sie sich auf regen Kontakt mit ihrem Förderer und Impulse für ihren weiteren Werdegang. Auch Dr. Carsten Stüer und die EBC Hochschule fanden spontan verschiedene Anknüpfungspunkte für eine Zusammenarbeit.

Bei Exorbitant4U handelt es sich um ein Start-up-Unternehmen, dessen Grundidee es ist, einen hohen Leistungslevel nicht nur körperlich, sondern auch mental aufrecht zu erhalten. Dafür wurde ein Nahrungsergänzungsmittel entwickelt, das unterschiedliche Substanzen zur Unterstützung der körperlichen und geistigen Funktion optimal kombiniert.

Studentin der EBC Hochschule Hamburg erhält am 16. Oktober 2018 das Deutschlandstipendium

Dr. Carsten Stüer, Maya Pieske und Prof. Dr. Norbert Dieckmann