EBC Hochschule stellt den Betrieb ein

EBC Hochschule, 20.09.2021

Liebe Studierende,

Anfang des Jahres 2019 wurde es verkündet, nun rückt das Datum immer näher: Die EBC Hochschule stellt ihren Vorlesungsbetrieb zum 30. September 2021 und den Prüfungsbetrieb zum 31.03.2022 ein. Endgültig wird die EBC Hochschule am 30.09.2022 ihren gesamten Betrieb einstellen.

Seit dem 1. Semester im Oktober 2008 haben tausende Studierende an unseren Standorten in Düsseldorf, Hamburg und Berlin an unzähligen Vorlesungen, Seminaren, Kolloquien, Tutorien und weiteren Veranstaltungen teilgenommen. Sie sind von dort aus in ihr Auslandsstudium und –praktikum gestartet und haben viele Prüfungen absolviert und sicherlich das eine oder andere Mal auch durchlitten. Es gab Weihnachts- und Semesterabschlussfeiern, Campus Life-Events, Cruise Talks, Career Days, International Days und andere spannende Veranstaltungen zum Netzwerken und Spaßhaben.

Egal, ob Sie International Business Management, Tourism & Event Management, International Business & Fashion Management, Sports Management, Kindheitspädagogik & Management oder Business Psychology studiert haben: Es war eine tolle und für alle unvergessliche Zeit. Wir, die Mitarbeitenden der EBC Hochschule, haben Sie gerne durch Ihr Studium begleitet, ob als Lehrende oder in der Verwaltung. Bevor nun das Gros der Belegschaft die Hochschule verlässt, möchten wir gemeinsam die Gelegenheit nutzen, um Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit zu danken und Ihnen alles Gute für Ihre berufliche und private Zukunft zu wünschen!

Ab dem 01. Oktober 2021 stehen Ihnen noch Frau Birgit Lehmann als Ansprechpartnerin bei etwaigen Fragen oder Anliegen in der Administration sowie der Vizekanzler Patrick Wintter zur Verfügung. Für alle Fragen und Anliegen im akademischen Bereich können Sie unseren Dekan, Herrn Prof. Dr. Torsten Dennin, Frau Prof. Dr. Bärbel Unrath und Herrn Prof. Norbert Diekmann kontaktieren, die auch mit Honorardozenten der EBC Hochschule weiterhin im Austausch stehen.

EBC Hochschulleitung