Inhouse-Messe »Career Day« am Campus Hamburg

Campus Hamburg, 30.10.2018

Am 30. Oktober fand der zweite Career Day 2018 am Campus Hamburg statt. Auch dieses Mal boten wir Studierenden die Möglichkeit potentielle Arbeitgeber in persönlichen Gesprächen besser kennenzulernen und sich zu vernetzen.

Nach einer Speed-Vorstellungsrunde der 20 teilnehmenden Unternehmen zu Beginn der

Inhouse-Messe, konnten sich die über 60 anwesenden Studierenden einen guten Erstüberblick über die unterschiedlichen Firmen verschaffen.

Die Angebote der Unternehmen waren breit gefächert. Von Praktika, über Werkstudentenjobs, Bachelorthesis bis hin zum direkten Berufseinstieg. Das Unternehmen National Pen kam auch dieses Mal extra aus Dublin angereist und hatte ein Auslandspraktikum zu vergeben.

Jeder Interessierte hatte die Möglichkeit unverbindlich ins Gespräch zu kommen, sich allgemein über die verschiedenen Branchen zu informieren oder direkt seinen Lebenslauf abzugeben.

Im Anschluss an die Veranstaltung, gab es bei »lunch & connect« noch die Möglichkeit zum Netzwerken.

Wir bedanken uns herzlich bei allen teilnehmenden Unternehmen:

Acando GmbH

Agentur Traumhochzeit