Inhouse-Messe »Career Day« am Campus Hamburg

Campus Hamburg, 28.02.2018

Am 27. Februar 2018 fand der diesjährige Career Day im Esplanadebau in Hamburg statt. Der Hamburger Campus bot den Studierenden auch in diesem Jahr die Möglichkeit potentielle Arbeitgeber in persönlichen Gesprächen besser kennenzulernen und sich zu vernetzen.

Nach einer kurzen Vorstellungsrunde der 20 teilnehmenden Unternehmen zu Beginn der
Inhouse-Messe, konnten sich die knapp 120 anwesenden Studierenden einen guten Erstüberblick über die unterschiedlichen Firmen verschaffen.

Die Angebote der Unternehmen waren breit gefächert. Von Praktika, über Werkstudentenjobs, Bachelorthesis bis hin zum direkten Berufseinstieg. Das Unternehmen National Pen kam extra aus Dublin angereist und hatte ein Auslandspraktikum zu vergeben.

Jeder Interessierte hatte die Möglichkeit unverbindlich ins Gespräch zu kommen, sich allgemein über die verschiedenen Branchen zu informieren oder direkt seinen Lebenslauf abzugeben.

Im Anschluss an die Veranstaltung, gab es bei »lunch & connect« noch die Möglichkeit zum Netzwerken.

Wir bedanken uns herzlich bei allen teilnehmenden Unternehmen:

• Agentur Traumhochzeit
  • European Media Partner Deutschland GmbH