»Modernes Projekt Management: Scrum, Kanban und co.«

Campus Hamburg, 06.11.2018

Am Donnestag, dem 01.11., hat Dr. Konstantin Wemhöner einen Vortrag zum Thema »Modernes Projekt Management: Scrum, Kanban und co.« gehalten.

Im Rahmen der drittsemester EBC Vorlesung Projekt Management hat Prof. Dr. Veith Tiemann den Gründer und Managing Dircetor von Kemb.com eingeladen, um den Studierenden praxisnah und unvermittelt Einblicke in die Welt der Sprints und Kanban Boards zu geben.

Die ca. 80 Zuhörer und Zuhörerinnen, Studierende, Lehrende und Mitarbeiterinnen waren sichtlich angetan, einen derart fundierten Überblick zu diesen wichtigen Themen zu bekommen.

Wir bedanken uns herzlich bei Konstantin für die tolle Veranstaltung.

Plakat zu einem Vortrag an der EBC Hochschule Hamburg

Ein Vortrag von Dr. Konstantin Wemhöner