Partnerschaft mit Kita Waldräuber: Gelebtes Qualitätsmanagement

Campus Berlin, 29.05.2018

Einmal mehr wurde die Partnerschaft der Kita Waldräuber und der EBC Hochschule mit Leben erfüllt. So gewannen am 16.05.2018 die Studierenden des Studiengangs Kindheitspädagogik & Management der EBC Hochschule Berlin bei Prof. Dr. Johannes Keil Einblicke in die praktische Arbeit im Qualitätsmanagement, die Frau Kondring als Kita-Leitung und Herr Tornemann als Qualitätsbeauftragter der Kita vermittelten.

Dabei konnte vor allem das Verfahren der »externen Evaluation« nach Berliner Bildungsprogramm genauer beleuchtet werden, das die Kita Waldräuber kürzlich sehr erfolgreich abgeschlossen hat.

Der Detailreichtum und die Informationen zur praktischen Durchführung eines solchen Verfahrens sind und waren für die Studierenden der Kindheitspädagogik ein greifbarer Zugewinn.

Die EBC freut sich weiterhin auf eine enge Partnerschaft und einen regen Austausch.

Partnerschaft der Kita Waldräuber und des Studiengangs Kindheitspädagogik & Management

• Bibliotheksblog