Prof. Dr. Torsten Dennin und Studierende Christina Lemm als Co-Autoren im Edelmetall-& Rohstoffmagazin

Campus Düsseldorf, 07.12.2020

Gold und andere Edelmetalle sind in aller Munde. «Nothing`s more gorgeous than a hundred dollar bill», trällert nicht nur die amerikanische Sängerin Lana Del Rey, sondern dies scheint auch das Credo vieler Politiker und Zentralbanker geworden zu sein. Denn die Gelddruckmaschinerie läuft auf Hochtouren, um die wirtschaftlichen Auswirkungen der Corona-Pandemie zu bekämpfen.

In «Goldige Zeiten. Setzen sie nicht auf den Crash!» schreiben Professor Dr. Torsten Dennin und Christina Lemm in der jährlich erscheinenden Fachpublikation «Edelmetall- und Rohstoffmagazin 2020/2021» in verständlicher Form über die Auswirkungen der aktuellen Schuldenblase und warnen gleichzeitig vor falschen Crash-Propheten. Torsten lehrt Volkswirtschaft und Finanzen an der EBC Hochschule in Düsseldorf. Christina studiert International Business Management (IBM) am Campus Düsseldorf.

Auszug aus "Das Edelmetall- und Rohstoffmagazin 2020/2021". Die komplette Ausgabe kann unter https://www.goldseiten.de/shop bestellt werden.