Speed-Dating des Business Mentoren-Programms am Campus Düsseldorf

Campus Düsseldorf, 21.03.2019

Letzte Woche haben sich die Bewerber und Mentoren bei einem Speed-Dating kennengelernt. Die Teilnehmer hatten jeweils 7 Minuten Zeit, sich vorzustellen und einen kurzen Eindruck vom Gesprächspartner zu bekommen.

Die Mentoren, erfahrene Persönlichkeiten (häufig Geschäftsführer) aus unterschiedlichsten Branchen, gehören u.a. den Firmen Louis Vuitton, L’Oreal, Commerzbank, Evonik oder adesso an.

Nach den spannenden Gesprächen konnten Mentoren sowie Studierende Ihre Wünsche für die Zusammenstellung der Tandems abgeben. Nun erfolgt das Matching und die Tandems werden vernetzt. In welchem Rahmen die monatlichen Treffen stattfinden und welche Themen dabei im Vordergrund stehen, bleibt den Teilnehmern dann selber überlassen.

Im Herbst wird es ein Abschlusstreffen geben, bei dem die Erfahrungen des Programms ausgetauscht und Teilnehmerzertifikate verteilt werden.

Weitere Informationen zum Mentoren-Programm:

Studierende und Mentoren beim Speed-Dating am Campus Düsseldorf.