Spendenübergabe im Kinderhospiz Sternenbrücke

Campus Hamburg, 07.01.2020

Trinkt für einen guten Zweck! So lautete die Aufforderung an die Studierenden bei der Weihnachtsfeier am 13. Dezember 2019 am Campus Hamburg. Und dieser Aufforderung wurde zum Glück nachgekommen. So freute sich Hospizreferentin Christiane Schüddekopf sehr über den Scheck in Höhe von 550 €.

Seit 2003 bietet die Sternenbrücke lebensbegrenzt erkrankten Kindern und seit 2011 auch Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis 27 Jahren sowie ihren Angehörigen Unterstützung auf ihrem schwierigen Weg. Jede Spende zählt für das Haus in Hamburg-Rissen.

Wer mehr über die großartige Arbeit der Sternenbrücke lesen möchte, schaut am besten auf deren Website: https://sternenbruecke.de/home.

Vielen Dank von Seiten des Kinderhospizes an alle Studierenden und vor allem an Louisa Hesselbein, die die Aktion initiierte, begleitete und auch den Spendenscheck vor Ort überreichte.

Scheckübergabe bei der "Sternenbrücke": Louisa Hesselbein (links) und Christiane Schüddekopf