Studenten der EBC Hochschule Düsseldorf treffen OB Dirk Elbers in Berlin

Campus Düsseldorf, 13.03.2013

Düsseldorf/Berlin. Da staunten die Studenten der EBC Hochschule auf der ITB in Berlin. Der Düsseldorfer Oberbürgermeister Dirk Elbers besuchte den Gemeinschaftsstand der Städte Düsseldorf-Köln-Bonn. Die Studenten der EBC Hochschule Düsseldorf, die während der ITB für den Service am Stand zuständig sind, erlebten am zweiten Messetag auf der größten Tourismusmesse der Welt  zahlreiche Gästen aus Wirtschaft und Politik mit intensiven Gesprächen über Zukunft und Trends der Branche. Natürlich waren die angehenden Tourismusexperten aus Düsseldorf stolz auf die Begegnung mit ihrem Stadtoberhaupt und erhielten ein gemeinsames Foto als Erinnerung.

OB Dirk Elbers trifft Studenten der EBC Hochschule Düsseldorf auf der ITB 2012