Studenten der Studiengänge Tourismus & Event Management erleben Sachvorträge und Top-Player der Event-Branche im persönlichen Gespräch.

EBC Hochschule, 29.01.2013

Dortmund. Die Event-Branche hat mit der Best of Event (BOE) in Dortmund eine neue jährliche Heimat gefunden, in der sie sich selbst und ihre Kunden feiern kann. Die großen Player der Szene oder besser der Event-Industrie sind mit beeindruckenden Bauten, temporären Welten und virtuellen Inhalten in vier Messehallen und dem Freigelände vertreten und zeigen sich stark und innovativ wie zuletzt zur Jahrtausendwende.

Neben den faszinierenden Inhalten und technischen Innovation führte insbesondere das Event-Forum mit spannenden Inhalten und vertiefenden Informationen den Studenten der EBC Hochschule ein nachhaltiges Bild ihres zukünftigen Berufstandes. Dies verbunden mit den realistischen Einblicken in die Chancen und das Spektrum dieser weltweit einzigartigen Industrie, die nun endlich auch in Deutschland & Europa zur anerkannten Wertschöpfungskette der Dienstleistungs- und Technik-Logistik-Branche zählt.

Bea Nöhre – Erfinderin, Geschäftsführende Gesellschafterin der ehemaligen World of Events zu Wiesbaden und ebenso Mutter des Erfolges der Best Of Events in Dortmund – freut sich gerade auch über den zahlreichen Besuch der Fachstudenten als nächste Generation.

Mit Alexander Hildebrand und den Inhalten seines Vortrages – Deutscher Filmpreis – stand im viel beachteten Forum der BEO 2013 ein Privatdozent der EBC Hochschule. Der Inhalt einigen der Zuhörer aus Reihen des Studienganges Tourismus- & Event- Management der EBC wohlbekannt, weil selbst erlebt als Zaungäste des höchst dotierten deutschen Kulturpreises, der alljährlich in Berlin vom Bundeskulturministerium verliehen wird.

Für das kommende Jahr planen die Veranstalter der BOE und die EBC einen direkten Austausch zwischen Studenten und dem Management der führenden Player der Branche, um noch tiefere Einblicke für die Studenten der EBC Hochschule zu gewährleisten.

Best of Events (BOE) in Dortmund