Studie der EBC Hochschule mit Holmes Place

Campus Düsseldorf, 15.06.2018

Studie der EBC Hochschule zeigt: Die Premium Fitness Clubs Holmes Place treffen auf hohe Akzeptanz inder Zielgruppe.

Die Studierenden der EBC Hochschule in Düsseldorf hatten in diesem Jahr ein besonders interessantes Marktforschungsprojekt mit dem Thema »Bekanntheit und Image der Holmes Place Premium FitnessClubs«. Partner war die Holmes Place Health Clubs GmbH.

Die Ergebnisse zeigen, dass Holmes Place ein für die Zielgruppe relevantes und differenzierendes Angebot hat. Die Zusammenarbeit war positiv für beide Seiten: Die Studenten der EBC Hochschule konnten ihre theoretischen Marktforschungskenntnisse in der Praxis vertiefen und über die Durchführung und die Ergebnispräsentation vor dem Partner konkret umsetzen.
Holmes Place bekam fundierte Insights über die Einstellung ihrer Zielgruppe speziell zu den Clubs in Düsseldorf.

Studie der EBC Hochschule mit Premium Fitness Clubs Holmes Place

(zur vollständigen Ansicht bitte auf das Bild klicken)