Studium Generale: Nachhaltigkeit in der Textilindustrie

Campus Hamburg, 05.04.2016

Im Rahmen des Studium Generale entwickeln die Zweitsemester des Studiengangs Fashion, Luxury and Retail Management im »Workshop zum Fairen Handel in der Modebranche« ihren Standpunkt zur Nachhaltigkeit in der Textilindustrie.

Fast Fashion, nachhaltige Produktion und die Rolle des fairen Handels in der Mode- und Textilbranche sind die Themen, die im Mittelpunkt der Veranstaltung standen und kontrovers diskutiert wurden. Enthusiastisch, überzeugend und interaktiv sensibilisierte Christine Priessner, Koordinatorin der Fair Trade Stadt Hamburg, die Studierenden für die relevanten Fragestellungen und schärfte deren Bewusstsein für den fairen Handel.

Zu dem Workshop, der in Verantwortung von Prof. Dr. Fiona Peters stattfand, hatten sich auch interessierte Studierende höherer Semester angemeldet. Sie nahmen ebenso wie eine Gasthörerin rege an dem Austausch teil.

Die EBC Hochschule bedankt sich für die spannende und rundum gelungene Veranstaltung.

EBC Studierende diskutieren Nachhaltigkeit in der Textilindustrie

Studium Generale: Nachhaltigkeit in der Textilindustrie