Verleihung des 3. AHV NRW Förderpreises am EBC Campus Düsseldorf

Campus Düsseldorf, 12.12.2019

In diesem Jahr wurde zum 3. Mal der AHV NRW (Außenhandelsverbande Nordrhein-Westfalen e. V) Förderpreis Young Talents an der EBC Hochschule Düsseldorf verliehen. Der Preisträger Simon Schmieler wurde durch den Kooperationspartner der Hochschule als jahrgangsbester Studierender ausgezeichnet.

Vertreten durch Andreas Mühlberg, Geschäftsführer des AHV wurde Simon Schmieler die Urkunde in Anerkennung hervorragender akademischer Leistungen mit praktischer Relevanz für die internationale Wirtschaft übergeben. Der finanziell dotierte Preis wird jährlich an herausragende »Young Talents« der EBC Hochschule am Campus Düsseldorf vergeben.

Im Namen beider Kooperationspartner AHV NRW und EBC Hochschule gratulieren wir Simon Schmieler zu dieser hervorragenden Auszeichnung!

Simon Schmiele, Prof. Dr. Christiane Ruwoldt, Andreas Mühlberg (v. l.n.r) bei der Preisverleihung