EBC aktuell!

Pressemitteilung, 26.09.2014

34 Nachwuchsakademiker verlassen als erster Abschlussjahrgang die EBC Hochschule Stuttgart

Die ersten Bachelorabsolventen der EBC Hochschule Stuttgart (Foto: EBC Hochschule).

34 junge Männer und Frauen verlassen in diesen Tagen die EBC Hochschule Stuttgart in der Olgastraße. Im Jahr 2011 nahmen sie als erste Studierende ihr Studium in den Studiengängen Business Psychology, International Business Management und Tourism & Event Management am Standort in Stuttgart auf.

Bevor im Kursaal Bad Cannstatt die Bachelor-Urkunden überreicht wurden, gaben neben Prodekan Prof. Dr. Hermann Schubert, der Campusleiter Christoph Veigel und der studentische Hochschulsprecher Kevin Seger den Absolventen gute Wünsche für Ihre Zukunft und den Dank der Hochschule für die gemeinsame Zeit mit auf den Weg.

Für hervorragende Studienleistungen wurden die drei besten Studenten des jeweiligen Studienganges mit Preisen ausgezeichnet. Für den besten Studienabschluss des Gesamtjahrgangs wurde Cecilia Reusch vom Studiengang Business Psychology geehrt.