Bachelorstudiengänge

Warum Sie sich für ein Bachelor-Studium an der EBC Hochschule entscheiden sollten?

Ganz einfach: Mit unseren international ausgerichteten Management Studiengängen setzen wir Maßstäbe für Internationalität.

Von hier aus ...

... in die Welt! Internationalität ist in der heutigen Berufswelt ein Muss und an der EBC Hochschule Prinzip - ein fest integriertes Auslandsstudium, Auslandspraktika, Sprachkurse in Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch oder Chinesisch und ein Netzwerk von über 85 Partnerhochschulen garantieren interkulturelle Kompetenz für eine Karriere rund um den Globus.

Sicher Studieren

Unsere Studiengänge sind vom Wissenschaftsrat sowie von namhaften Akkreditierungsagenturen in Deutschland (FIBAA, ZEvA) akkreditiert und bieten damit die Sicherheit der absoluten Gleichwertigkeit zu staatlichen Studienangeboten. An der EBC Hochschule studieren über 1.000 Studierende an drei Standorten.

5 Gute Gründe

für ein Studium an der EBC

• Privat, staatlich anerkannt und individuell betreut: kleine Gruppen und stets geöffnete Türen, räumt uns viel Zeit für Ihre persönliche Förderung ein.
  • Starke Praxisorientierung: Projekte mit renommierten Praxispartnern, Exkursionen, Praxisvorträge und Kamingespräche machen Ihr Studium praxisorientiert.
  • International und interkulturell: Für Ihr Auslandsstudium wählen Sie eine Hochschule aus über 85 Partneruniversitäten.
  • Persönlichkeitsentwicklung und Ethik: Werte wie Eigenverantwortung, Urteilsvermögen, Empathie aber auch Work-Life-Balance, Coaching und Ethik- Schulungen als wichtiger Bestandteil der EBC-Lehrphilosophie.
  • Belastbares Netzwerk: Über 85 internationale Partnerhochschulen, Unternehmen aus der Wirtschaft, Institutionen und Verbände sowie die EBC Alumni bilden Ihr Netzwerk für einen schnellen Karriereeinstieg nach dem Studium.
  • Bibliotheksblog
  • You Tube Plug In