Fakultät Care & Education Management
> INTERNATIONAL | PRAXISNAH | VERANTWORTUNGSVOLL
> BERLIN | DÜSSELDORF | HAMBURG

Fakultät Care & Education Management

Sie möchten sich über unsere neuen Studiengänge informieren – WIR sind für SIE da!

…wann startet das Studium, wie lange dauert es, welche Themen kommen auf mich zu, wie sind die Präsenzzeiten, was kostet mich das Studium…?

Nutzen Sie die Chance, uns all diese wichtigen Fragen zu stellen – wir werden sie Ihnen gerne beantworten!

Die EBC Hochschule bietet mit der Fakultät Care & Education Management zwei neue Studiengänge im Gesundheits- und Sozialwesen.

Das Bachelorstudium in Kindheitspädagogik & Management qualifiziert Studierende für Managementpositionen und Führungsaufgaben in kindheitspädagogischen Einrichtungen.

Das Bachelorstudium in Pflegemanagement verbindet pflegewissenschaftliche Kompetenzen mit Managementqualifikationen. Studierende werden dadurch auf die Leitung von Einrichtungen der Alten-, Kranken- oder Kinderpflege vorbereitet.

Studiengang Kindheitspädagogik & Management
Studiengang Pflegemanagement

Sie sind interessiert und wünschen weitere Informationen oder möchten sich direkt bewerben?

EBC CEM Stipendium
  • Bibliotheksblog