Jetzt bewerben!
Hinweis
> Die EBC Hochschule wird ab dem Wintersemester 2019/2020 keine neuen Studierenden mehr aufnehmen. Gerne verweisen wir für ein vergleichbares und umfassenderes Studienangebot auf unsere Schwesterhochschule International School of Management, die ebenfalls zur ESO Education Group gehört.

Hinweis

Bündelung der Potenziale der EBC Hochschule und der ISM ab Januar 2019

Die EBC Hochschule wird ab dem Wintersemester 2019/2020 keine neuen Studierenden mehr aufnehmen. Diese Entscheidung basiert auf der strategischen Neuausrichtung innerhalb der ESO Education Group. Weitere Informationen diesbezüglich können Sie der Pressemitteilung entnehmen.

ZUR INTERNATIONAL SCHOOL OF MANAGEMENT >

Bewerbung an der EBC Hochschule