Info-Veranstaltungen

Infoabend

Jetzt Campusluft schnuppern! Erfahren Sie am Infoabend alles zum Studium an der EBC Hochschule Berlin mit integriertem Auslandssemester und -praktikum!

berlin 17.10.2018 18:00-20:00 Uhr Jetzt anmelden
Infoabend

Jetzt Campusluft schnuppern! Erfahren Sie am Infoabend alles zum Studium an der EBC Hochschule Hamburg mit integriertem Auslandssemester und -praktikum!

hamburg 18.10.2018 18:00-20:00 Uhr Jetzt anmelden
Infoabend

Besuchen Sie uns in Düsseldorf und schnuppern Sie Campusatmosphäre!

In unseren regelmäßigen Infoveranstaltungen am Standort Düsseldorf informieren wir Sie ausführlich über die Studiengänge. Sie erfahren alles rund um die Bewerbung, das Aufnahmeverfahren, Studiengebühren und Finanzierungsmöglichkeiten.

düsseldorf 24.10.2018 18:00-20:00 Uhr Jetzt anmelden
Infotag

Sie erfahren alles rund um unsere Studiengänge und über Berufsperspektiven in den verschiedenen Branchen. Im Rahmen von Professorenvorträgen können Sie sich ein Bild vom Studienalltag machen und den Campus kennenlernen.

Programm:

Einlass und Begrüßung

Vortrag »Die EBC Hochschule«

Vorstellung der Studiengänge

Campusführung und Kaffeepause

13:30 & 13:45 Uhr

• Career Center – der Weg zum Traumjob
  • International Office – weltweit studieren
  • Tipps zur Studienfinanzierung

(Die Vorträge um 13:30 Uhr und 13:45 Uhr sind identisch.)

Veranstaltungsende

Das Programm können Sie außerdem hier als PDF anschauen und downloaden.

Für persönliche Beratungsgespräche sprechen Sie uns gerne an. Unsere Studienberater stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

berlin 10.11.2018 11:00-14:00 Uhr Jetzt anmelden
Infotag

Programm Infotag (Änderungen vorbehalten):

Vortrag »Die EBC Hochschule – wofür wir stehen«,
Prof. Dr. Roland Schröder, Präsident der EBC Hochschulen

Vorstellung der Studiengänge durch unsere Professorinnen und Professoren

Campusführung und Kaffeepause

Career Center – der Weg zum Traumjob
International Office – weltweit studieren
Tipps zur Studienfinanzierung

Für persönliche Beratungsgespräche sprechen Sie uns gerne an, unsere Studienberater stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

düsseldorf 17.11.2018 10:30-14:00 Uhr Jetzt anmelden

Programm folgt!

Für persönliche Beratungsgespräche sprechen Sie uns gerne an. Unsere Studienberater stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

hamburg 24.11.2018 11:00-14:00 Uhr Jetzt anmelden

Besuchen Sie Ihren Wunschcampus und schnuppern Sie Campusatmosphäre!

In unseren regelmäßigen Infoveranstaltungen an den Standorten Hamburg, Berlin und Düsseldorf informieren wir Sie ausführlich über die Studiengänge. Sie erfahren alles rund um die Bewerbung, das Aufnahmeverfahren, Studienentgelt und Finanzierungsmöglichkeiten.

Einfach Campus auswählen und zur Wunschveranstaltung anmelden!

Kein passender Termin dabei? Kontaktieren Sie uns für ein individuelles Beratungsgespräch.

• Bibliotheksblog