Studieren mit Wir-Gefühl!

Masterstudiengänge

Warum Sie sich für ein Masterstudium an der EBC Hochschule entscheiden sollten?

Mit einem Masterabschluss in der Tasche verbessern die Absolventen ihre Chance auf den Traumjob. So bietet ein Masterstudiengang die Möglichkeit, sich nach dem ersten akademischen Abschluss zu spezialisieren. Sie entscheiden sich bewusst für Studienschwerpunktsthemen, mit denen Sie während Ihrer beruflichen Laufbahn als Spezialist punkten können.

Von hier aus...

... in die Welt! Internationalität ist in der heutigen Berufswelt ein Muss und an der EBC Hochschule Prinzip – Ihre Unterrichtssprache ist Englisch, Projekte führen Sie in Zusammenarbeit mit international agierenden Unternehmen aus. Dies lässt Sie interkulturelle Kompetenzen aufbauen und garantiert Ihnen eine Karriere rund um den Globus.

Sicher Studieren

Unsere Studiengänge sind vom Wissenschaftsrat sowie von namhaften Akkreditierungsagenturen in Deutschland (FIBAA, ZEvA) akkreditiert und bieten damit die Sicherheit der absoluten Gleichwertigkeit zu staatlichen Studienangeboten.

5 Gute Gründe

für ein Masterstudium an der EBC

• Privat, staatlich anerkannt und individuell betreut: kleine Gruppen und stets offene Türen, räumt uns viel Zeit für Ihre persönliche Förderung ein.
  • Starke Praxisorientierung: Kamingespräche mit Führungspersönlichkeiten, Business Summer School mit internationalen Unternehmen - Sie werden stets mit der Praxis in Berührung gebracht.
  • International und interkulturell: Sie bearbeiten internationale Projekte und nehmen durchgehend an Seminaren auf Englisch teil.
  • Persönlichkeitsentwicklung und Ethik: Im Masterstudium feilen Sie weiter an Ihrer Unternehmerpersönlichkeit. Sie erarbeiten sich die Führungskompetenzen, die im heutigen Berufsleben gefragt sind.
  • Belastbares Netzwerk: Durch vielfältige Praxisphasen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich bereits während des Masterstudiums Ihr eigenes Netzwerk aufzubauen.
  • Bibliotheksblog