Herein- studiert!

Schnuppertag

11. Juli 2018 um 10:00 Uhr

Das Studium an der EBC Hochschule – nur trockene Theorie oder doch viel mehr?

Unser Schnuppertag gibt Euch erste Eindrücke über den Studienalltag eines Management-Studenten.

Das spannende Rahmenprogramm bietet Euch die Möglichkeit sowohl die Hochschule als auch unsere verschiedenen Studiengänge genauer unter die Lupe zu nehmen.

Gemeinsam klären wir alle offenen Fragen und unterstützen Euch bei der Wahl des passenden Studiengangs.

Im Anschluss an die Veranstaltung erhaltet ihr ein Teilnahmezertifikat.
In der Regel werdet ihr für den Schnuppertag von Eurer Schule vom Unterricht freigestellt.

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und unverbindlich.

Hier das Programm als PDF öffnen und downloaden

düsseldorf 11.07.2018 10:00-14:30 Uhr Jetzt anmelden
Schnuppertag mit Schnuppervorlesungen

24. Juli 2018 um 10:00 Uhr

Das Studium an der EBC Hochschule – nur trockene Theorie oder doch viel mehr?

Unser Schnuppertag gibt Euch erste Eindrücke über den Studienalltag eines Management-Studenten.

Im Anschluss an die Veranstaltung erhaltet ihr ein Teilnahmezertifikat

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und unverbindlich.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Programm gibt es hier (PDF-Format)

berlin 24.07.2018 10:00-14:30 Uhr Jetzt anmelden

26. Juli 2018 um 10:00 Uhr

Im Anschluss an die Veranstaltung erhaltet ihr ein Teilnahmezertifikat

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und unverbindlich.

Hier das Programm als PDF öffnen und downloaden

hamburg 26.07.2018 10:00-14:30 Uhr Jetzt anmelden
Warum Schnupperstudium>

Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und werden Sie sich Ihrer Entscheidung sicherer!

Sind die ersten Fragen geklärt, können Sie am besten beurteilen, ob das Studium an der EBC Hochschule das richtige für Sie ist. Vielen angehenden Studierenden hilft es in dieser Phase an einer regulären Vorlesung teilzunehmen. Mit dem Besuch einer Schnuppervorlesung schnuppern Sie nicht nur Studienatmosphäre in kleinen Studiengruppen, sondern lernen auch Professoren, Dozenten und Studierende der EBC kennen.

Ihr persönlicher Schnuppertag>

Ob Sie eine oder mehrere Vorlesungen besuchen möchten, entscheiden Sie ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen. Durchstöbern Sie unser vielfältiges Angebot an Schnuppervorlesungen und melden Sie sich zu einer oder mehreren Wunsch-Schnuppervorlesungen an!

Schnupperstudiengänge>

Jedes Semester bietet die EBC Hochschule Studieninteressenten von Februar bis Mai und von Oktober bis Dezember Schnuppervorlesungen in den Bachelorstudiengängen International Business ManagementBusiness PsychologyTourism & Event Management, International Business & Fashion ManagementSports Management, Kindheitspädagogik & Management, Gesundheits- & Pflegemanagement und im Masterstudiengang International Management.

• Bibliotheksblog